Références nationales
BCP Commercialisation et services en restauration
Vous trouverez ici les textes officiels concernant le BCP Commercialisation et services en restauration
BEP Restauration option Cuisine ou option Commercialisation et Services en restauration
Le document ci-dessous intègre les attendus de l’arrêté du 20 août 2012 modifiant l’arrêté du 18 août 2011 portant création de la spécialité « restauration » à deux options : « cuisine » et « commercialisation et services en restauration » de brevet d’études professionnelles et fixant ses modalités de délivrance.
Le CAP Commercialisation et services hôtel café restaurant : les textes officiels
Arrêté du 4 juillet 2017 modifiant celui du 27 février 2017
Consultez le référentiel :
Le CAP Cuisine : les textes officiels
Arrêté du 17 mars 2016
Consultez le référentiel du CAP cuisine :
Textes officiels BAC PRO Cuisine
Vous trouverez ici, les textes officiels relatifs au Baccalauréat Professionnel "cuisine".